「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース

  • 「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース
  • 「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース
  • 「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース
「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース

春夏の豊富な若草を食べ、一番美味しいとされる鹿肉をメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を取り入れたこの時期ならではのコースです。
臭みがなくジビエ料理が初めての方でもたべやすいのでスタッフお勧めのワインと共にぜひお召し上がりください。

詳細情報

期間 9月1日(金)~10月31日(火)
時間 17:30~21:30
料金 8,000円

メニュー

  • 湯葉で巻いたタラバカニのガランティーヌ フォアグラとマッシュルームのムース トリュフのサラダ
  • 北海道産きんきのグリル ジャンボマッシュルーム 雲丹のフレグラサーダとパステスの香る魚のジュース
  • 北海道産蝦夷鹿のグリル ヨーキシャプディング添え フレンチマッシュルームラグー
    山中牧場のバターミルクマッシュポテト スグリの入ったグランヴェヌールソース
     または
  • ドライエイジ ブラックアンガス ビーフテンダーロイン 150g フレンチマッシュルームラグー
    山中牧場のバターミルクマッシュポテト アスパラガス ポアブラードソース
  • 和栗のムース ダークチョコレートガナッシュ トンカ豆のアイスクリーム添え
  • コーヒー/紅茶

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp