日本料理「さくら」
季節のおすすめ本格会席~琴平~

  • 日本料理「さくら」季節のおすすめ本格会席~琴平~

季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」
11月・12月は寒い季節が最も美味しいふぐを、1・2月はふぐと共に白味噌で煮込んだズワイ蟹の小鍋など、贅沢にお楽しみいただけます。

11・12月~ふぐ会席~

寒い季節が最も美味しいふぐを贅沢に楽しめるコースです。 歯ごたえがありかむ度に味わい深い刺身、肉厚でぷりぷりの食感が楽しめる鍋など、ふぐ料理を存分に満喫ください。

期間 2017年11月6日(月)~12月30日(土)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円

メニュー

先付 河豚の煮凝り
前菜 エリンギ、胡桃柚子味噌和え ムカゴ真丈 菊花海老
飾り麩 カニ棒寿司 丸十羹 柚子柿 銀杏
御椀 雲丹豆腐
御造り 鮪 鯛 炙り河豚 縞鯵
合肴 牛肉と茄子の和風庵掛け
焼物 鰤田楽焼き
強肴 河豚小鍋仕立て
酢の物 カニ砧巻き
食事 河豚雑炊
水菓子 安納芋ぷりん

1・2月~ふぐとズワイ蟹会席~

1~2月はふぐと共に白味噌で煮込んだズワイ蟹の小鍋やふぐの唐揚げなど日本料理の冬の味覚を存分に味わえるメニューです。

期間 2018年1月8日(祝月)~2月28日(水)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円

メニュー

先付 ズワイ蟹と蕨の山掛け
前菜 数の子味噌漬け 黒豆 海老黄金揚げ 鯛炙り白板寿司
紅白膾 飾り麩 鶏レーズン松風 舞茸ベーコン巻
御椀 ズワイ蟹薄葛仕立て
御造り 河豚葱巻き 鮪 甘海老 アオリ烏賊細造り
焼物 甘鯛柚香焼き
強肴 ズワイ蟹白味噌小鍋
揚物 河豚唐揚げ
酢の物 海月 寄せ若布 胡瓜 ラディッシュ 土佐酢
食事 河豚土鍋ご飯 香の物 赤出汁
水菓子 黒胡麻プリン

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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