日本料理「さくら」
季節のおすすめ本格会席~琴平~

  • 日本料理「さくら」季節のおすすめ本格会席~琴平~

季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」
7・8月は日本料理「さくら」で一番人気の鱧の会席をお楽しみいただけます。
9・10月は日本のトップブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」をお楽しみいただけます。

7・8月~鱧会席~

期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円

メニュー

先付 無花果胡麻クリーム掛け ドライトマト セルフィーユ
前菜 穴子有馬寿司 もずく酢 飾り麩 枝豆松風しんじょう
オクラいくら射込み 海老あられ揚げ 丸十蜜煮 蓮根チップ
御椀 冷やし、とろろ吸い
とうもろこし豆腐
じゅん菜 烏賊 青海苔 
御造り 湯引き鱧 鮪 真鯛 かんぱち
焼物 鱧木の芽焼き
鶏団子照り焼き
マッシュポテト ブロッコリー土佐和え パプリカ
合肴 冷製、穴子と冬瓜の湯葉庵掛け
ミニトマト 南瓜
茄子 隠元
揚物 鱧の舞茸巻き 辛子蓮根
青唐 自家製塩
酢物 鱧皮なます
胡瓜 大根 人参 生姜
ラディッシュ
御食事 冷やし穴子そうめん
茗荷 小葱 海苔 穂紫蘇
玉子焼き 卸し生姜
水菓子 完熟マンゴーゼリー
抹茶わらび餅
黒豆

9・10月~飛騨牛会席~

期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円

メニュー

先付 生いくら親子和え
三つ葉
前菜 しめじ紅葉和え 笹巻き麩 かすてら 海老アーモンド揚げ
子持ち昆布 栗甘露煮 秋鯖棒寿司 銀杏石垣真丈
御椀 鮑の沢煮椀
白髪葱 椎茸 茗荷
人参 丘ひじき 木の芽
御御造り 鮪 真鯛 縞鯵 炙りサーモン
焼物 秋かますキノコ味噌焼き
酢蓮根 揚げ胡麻豆腐
強肴 飛騨牛すき煮
木綿豆腐 もみじ人参 玉葱 小芋 椎茸 水菜
揚物 鮑と秋野菜のみぞれ庵掛け
鮑 甘鯛 茄子 南瓜 舞茸 青唐 
酢の物 カニ砧巻き
玉子焼き 茗荷
食事 秋刀魚、キノコ土鍋ご飯
水菓子 栗ぷりん

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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