日本料理「さくら」
季節のおすすめ本格会席~琴平~

  • 日本料理「さくら」季節のおすすめ本格会席~琴平~

季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」
9・10月は日本のトップブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」を、11月・12月は寒い季節が最も美味しいふぐを贅沢にお楽しみいただけます。

9・10月~飛騨牛会席~

期間 2017年9月4日(月)~11月5日(日)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円

メニュー

先付 生いくら親子和え
三つ葉
前菜 しめじ紅葉和え 笹巻き麩 かすてら 海老アーモンド揚げ
子持ち昆布 栗甘露煮 秋鯖棒寿司 銀杏石垣真丈
御椀 鮑の沢煮椀
白髪葱 椎茸 茗荷
人参 丘ひじき 木の芽
御御造り 鮪 真鯛 縞鯵 炙りサーモン
焼物 秋かますキノコ味噌焼き
酢蓮根 揚げ胡麻豆腐
強肴 飛騨牛すき煮
木綿豆腐 もみじ人参 玉葱 小芋 椎茸 水菜
揚物 鮑と秋野菜のみぞれ庵掛け
鮑 甘鯛 茄子 南瓜 舞茸 青唐 
酢の物 カニ砧巻き
玉子焼き 茗荷
食事 秋刀魚、キノコ土鍋ご飯
水菓子 栗ぷりん

11・12月~ふぐ会席~

寒い季節が最も美味しいふぐを贅沢に楽しめるコースです。 歯ごたえがありかむ度に味わい深い刺身、肉厚でぷりぷりの食感が楽しめる鍋など、ふぐ料理を存分に満喫ください。

期間 2017年11月6日(月)~12月30日(土)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー

先付 河豚の煮凝り
前菜 エリンギ、胡桃柚子味噌和え ムカゴ真丈 菊花海老
飾り麩 カニ棒寿司 丸十羹 柚子柿 銀杏
御椀 雲丹豆腐
御造り 鮪 鯛 炙り河豚 縞鯵
合肴 牛肉と茄子の和風庵掛け
焼物 鰤田楽焼き
強肴 河豚小鍋仕立て
酢の物 カニ砧巻き
食事 河豚雑炊
水菓子 安納芋ぷりん

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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