春限定 レストラン桜プロモーション

  • 春限定 レストラン桜プロモーション
  • 春限定 レストラン桜プロモーション
  • 春限定 レストラン桜プロモーション
春限定 レストラン桜プロモーション

いちごづくしのデザートや、桜をモチーフにした料理の数々、カクテルなど、春限定メニューが登場!
ブッフェやコース料理などシチュエーションに合わせたお食事をお愉しみください。

シースケープ テラス・ダイニング

ストロベリーデザートブッフェ Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて(~5/15)

まるで、いちごの森に迷いこんだかのような甘い香りに包まれた空間でいちごづくしのデザートの数々を心ゆくまでお召し上がりください。
3/15~5/15は春爛漫・さくらバージョンのストロベリーデザートをお愉しみいただけます!

 

期間限定!ストロベリーデザート付ディナーブッフェプラン(~5/15)

人気のストロベリーデザートが、期間限定でディナーブッフェでもお愉しみいただけます! バラエティ溢れるディナーを満喫した後は存分にストロベリーデザートを味わいください。

 

グリロジー バー&グリル

SAKURAコース(3/15~4/30)

春の訪れと共に、桜鯛や桜海老など「SAKURA」を思う存分満喫できるコースをご用意いたしました。 この季節ならではの食材をぜひグリルで味わいくださいませ。

 

日本料理「さくら」

さくらご膳~桜便り~(3/1~4/30)

春の訪れとともに、お花見をイメージした日本料理「さくら」の春の人気ランチセットが今年も登場! 見た目にも華やかな春の定番メニューをぜひご堪能ください。

 

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

日本各地・和牛紹介「佐賀牛」(3/1~4/30)

人気の日本各地の和牛、3~4月は「佐賀牛」をご紹介いたします。 穏やかな気候、清らかな空気、美味しい水で育った佐賀牛は柔らかい赤みの中にきめの細かいサシの入った霜降り牛が特徴です。肉の旨みを十分に満喫ください。

 

中国料理「唐宮」

春の食材を中国料理で味わう「SAKURA コースメニュー」(3/15~4/30)

空豆や春キャベツ、蛤など、春の彩りを添えたコース料理をご用意いたしました。 桜の華やかな色合いを取り入れた期間限定のコースメニューは、お祝い事や特別な人とのご会食利用にぴったり。 シェフが素材にこだわり、オーソドックスな中にも工夫を重ねたお料理を是非ご堪能ください。

 

メインバー「キャプテンズバー」

SAKURA カクテルコレクション(3/15~4/30)

美しい桜が咲き乱れる春の季節。 キャプテンズバーでは、これからの季節にぴったりの、昼の桜と夜の桜をイメージした「SAKURAカクテル」を5種類ご用意しました。

 

春ランチ&お花見クルーズプラン

館内のレストランにてランチを召し上がっていただいた後は日の出桟橋から水上バスに乗り「墨堤千本桜」など桜のトンネルが続く隅田川クルーズ! 船上からお花見気分を満喫してみてはいかがでしょうか? この季節だけの“トクベツ”なクルーズプランをお愉しみください。

 

Page Top

sp