中国料理「唐宮」
春の食材を中国料理で味わう「SAKURA コースメニュー」

  • 中国料理「唐宮」春の食材を中国料理で味わう「SAKURA コースメニュー」
  • 中国料理「唐宮」春の食材を中国料理で味わう「SAKURA コースメニュー」
中国料理「唐宮」春の食材を中国料理で味わう「SAKURA コースメニュー」

空豆や春キャベツ、蛤など、春の彩りを添えたコース料理をご用意いたしました。
桜の華やかな色合いを取り入れた期間限定のコースメニューは、お祝い事や特別な人とのご会食利用にぴったり。
シェフが素材にこだわり、オーソドックスな中にも工夫を重ねたお料理を是非ご堪能ください。

詳細情報

期間 3月15日(水)~4月30日(日)
時間 ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
料金 ランチ  6,000円
ディナー 13,000円

ランチメニュー│櫻花満開 6,000円

  • 春の食材を盛り込んだオードブル
  • 空豆のポタージュ
  • 蛤のニンニク蒸しと真鯛の蒸し物の併せ盛り。春野菜を添えて
  • 春キャベツのホイコーロー桜花巻添え
  • うるいとチャイニーズライスヌードルの炒め
  • 桜餡の胡麻団子と桜風味のココナッツミルク
 

ディナーメニュー│春天爛漫 13,000円

  • 春の食材を盛り込んだ唐宮特製オードブル
  • 燕の巣入り春野菜の澄ましスープ
  • 春の飲茶2種、(桜色餃子、春菜蝦餃子)と北京ダック
  • ホッキ貝のニンニク蒸しと真鯛の蒸し物の併せ盛り。春野菜を添えて
  • 和牛サーロインと春野菜の炒め
  • 濃厚な蝦スープのライスヌードル
  • 桜風味のプリン。桜のクッキーを添えて
 

※メニューの内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)

対象レストラン

Page Top

sp