シースケープ スイーツ&コーヒー
3月のお勧めアイテム

  • シースケープ スイーツ&コーヒー3月のお勧めアイテム

春の食材をふんだんに使用した春の新作をお届けします。
東京湾を一望するお台場は、お花見の穴場、ピクニックにも最適なロケーション。
お休みには少し贅沢に、ヒルトン東京お台場のシェフが腕によりをかけて創るケーキやパン、デリカッセンを持って、お出かけしてはいかがですか。

シェフおすすめサンドイッチ

  • 春野菜のクロスバンズ

可愛らしい見た目のこのサンドイッチは色のひとつひとつで味が違い、少しずつたくさん召し上がられたい方や、お友達とのシェアにぴったり。ちぎりながら4種類の味の違いをお楽しみください。
左:たけのこのグリルとタラの芽マヨネーズ
左から2番目:グリーンピース グリーンピースのピューレ
右から2番目:タラの芽のフライ、さくら大根マヨネーズ
右:菜の花、トマト

  • コールドポークときんぴらごぼうのチャパタ

豆腐クリームに燻製の香りをからめたソースと、やわらかいポーク(しゃぶしゃぶ状)、甘辛く味付けしたしゃきしゃきとしたきんぴらが楽しい食感を生み出す絶品。トマトとロメインレタスでさっぱり感を出しています。

  • 生ハムとアーリーレットのポピーシードブレッドサンドイッチ

色鮮やかで、しゃきしゃきとした食感の赤たまねぎと、ほどよい塩加減の生ハム、ぴりっとする春の食材からし水菜のサンドイッチ。隠し味のチーズが味を引き立てます。 ポピーシードで覆われたおぷちぷちとした食感のブレッドと共にお楽しみください。

 

メニュー例

ロールケーキ

  • さくらロールケーキ 1カット 600円
  • さくらロールケーキ 1本 2,000円

生地に桜パウダーを練り込み、中の白餡には細かく刻んだ桜の葉ペーストと甘酸っぱいいちごがごろりとが入っています。
販売期間:3月15日(水)~4月15日(土)

 

ブレッド

  • さくらブレッド 500円

桜の花をブレットの上に飾り、中にはかのこ豆をふんだんに使用した和の雰囲気を感じるブレッドです。
販売期間:3月15日(水)~4月15日(土)

  • さくらメロンパン 300円

販売期間:3月15日(水)~4月15日(土)

  • レーズンブレッド 400円
 

サラダ・サンドイッチ

  • ソルガムキビと黒米のダックサラダ 600円
  • 春豆とキヌアのダブレ風サラダ 600円
  • BBQビーフとパスタサラダ 600円
  • コールドポークときんぴらごぼうのチャパタ 600円
  • 春野菜のクロスバンズ 600円
  • 生ハムとアーリーレットのポピーシードブレッドサンドイッチ 600円
  • フルーツブロシェット 500円
 

※お得なピクニックセットもご用意しております。
※表示料金に別途税金が加算されます。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

Page Top

sp