グリロジー バー&グリル SAKURAコース

  • グリロジー バー&グリル SAKURAコース
  • グリロジー バー&グリル SAKURAコース
  • グリロジー バー&グリル SAKURAコース
グリロジー バー&グリル SAKURAコース

春の訪れと共に、桜鯛や桜海老など「SAKURA」を思う存分満喫できるコースをご用意いたしました。
この季節ならではの食材をぜひグリルで味わいくださいませ。

プラン情報

期間 3月15日(水)~4月30日(日)
時間 ランチ
平日 11:00~14:30
土日祝日 11:30~14:30
ディナー
17:30~21:30
料金 お一人様 8,000円

メニュー

  • 軽くあぶった桜鯛のカルパッチョ
    グリーンアスパラガスのグリル 生ハムの香るコンソメ
  • 桜海老を纏ったカレイのパンフライ
    カリフラワーとトリュフのリゾット 菜の花のクーリ
  • オーストラリア産ドライエイジドブラックアンガステンダーロイン(120GR)
    クリーミーマッシュポテト、ラタテューユ、,グリーンビーンズ モリユソース
  • 桜の香るムースボールとベリーコンポート ベルガモットシャーベット添え
  • コーヒー/紅茶

※写真はイメージです。
※ご予約はオンライン・電話にて承ります。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。

お勧めのオプション

フラワーBOX

可愛いお花が詰まったBOXにメッセージを添えてご来店時のテーブルサプライズはいかがでしょうか?

料金 3000円~

※メッセージは備考欄にご記入ください。
※表示金額に消費税が加算されます。
※画像はイメージです。季節によってお花の種類は変わる場合がございます。
※品種など細かいリクエストがある場合は、5日前までにご注文をお願いいたします。
※右の画像をクリックすると大きく表示されます。

 

ご注文方法

お電話にてレストランご予約時に、上記よりご希望のアイテム内容をご用命ください。
またはオンラインにてレストランのご予約の後、下記ご注文ボタンよりご注文ご入力をお願いいたします。
お電話 レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)

その他オプションのご案内はこちら
ご注文はこちら

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

Page Top

sp