日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介「佐賀牛」

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介「佐賀牛」

人気の日本各地の和牛、3月から5月7日の期間は「佐賀牛」をご紹介いたします。
穏やかな気候、清らかな空気、美味しい水で育った佐賀牛は柔らかい赤みの中にきめの細かいサシの入った霜降り牛が特徴です。肉の旨みを十分に満喫ください。

期間 2017年3月1日(水)~5月7日(日)
時間 17:30~21:30
料金 23,000円

メニュー

  • 筍の炙りとハマグリ バジル風味
  • ブルーオマールとホワイトアスパラガスの庭園風 ブラッドオレンジのマルテーズソース
  • フォアグラのソテー ストロベリーと葡萄のエッセンス
  • ひらめの鉄板焼き 山菜とグリーンアスパラガス オゼイユと青豆のエメラルドソース
  • 佐賀牛A5サーロイン(80g) 赤ワインソース 新たまねぎとミョウガタケのコンポート
  • 桜海老と筍のリゾット 和牛のコンソメ 柚子風味
  • 水菓子

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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