日本料理「さくら」琴平
~ずわい蟹会席~

  • 日本料理「さくら」琴平~ずわい蟹会席~
  • 日本料理「さくら」琴平~ずわい蟹会席~
日本料理「さくら」琴平~ずわい蟹会席~

寒の入りと共に寒さが厳しくなる1月は身の絞まった美味しいずわい蟹の季節。
大ぶりで身もしっかりと詰まったずわい蟹の甘みを十分にお愉しみください。

プラン情報

期間 2017年1月6日(金)~2月28日(火)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー

先付 なまこ霙酢
前菜 数の子味噌漬け、慈姑、車海老芝煮、いくら卸し、小鯛白板ずし
鶏松風、柚子柿、ずわい蟹黄身焼き
御椀 うずら鶏丸
御造り 鯛、生雲丹、烏賊、炙り中トロ
焼物 甘鯛西京焼き
揚げ物 ずわい蟹天麩羅
酢物 鱈白子
鍋物 蟹鍋 ずわい蟹
食事 うどん
水菓子 デザート

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)

対象レストラン

Page Top

sp