日本料理「さくら」
琴平~ずわい蟹会席~

  • 日本料理「さくら」琴平~ずわい蟹会席~
  • 日本料理「さくら」琴平~ずわい蟹会席~
日本料理「さくら」琴平~ずわい蟹会席~

寒の入りと共に寒さが厳しくなる1月は身の絞まった美味しいずわい蟹の季節。
大ぶりで身もしっかりと詰まったずわい蟹の甘みを十分にお愉しみください。

プラン情報

期間 2017年1月6日(金)~2月28日(火)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー(2/4~)

先付 蕨の山掛け
前菜 諸子甘露煮 帆立黄金真丈 サーモン鰆すし 車海老養老煮 ずわい蟹黄身揚げ 菜の花芥子白掛け ゆり根福沙
御椀 いとより酒蒸し 空豆すり流し
御造り 鯛 石かれい 甘海老 炙り中トロ
焼物 焼きたらば蟹
揚げ物 蓮根海老挟み揚げ
酢物 ずわい蟹酢
鍋物 ずわい蟹鍋
食事 うどん 玉子 小葱
水菓子  

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

Page Top

sp