日本料理「さくら」
琴平~さくら会席~

  • 日本料理「さくら」琴平~さくら会席~

春の訪れを感じさせる竹の子や山菜をふんだんにつかった「さくら会席」この季節ならではの味覚をお愉しみください。

プラン情報

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー

先付 烏賊と竹の子木の芽味噌和え
前菜 花山葵と蟹のトビ子掛け 蛍烏賊時雨煮 桜餅麩桜葉包み 菱玉子 花弁百合根 姫栄螺旨煮 車海老養老煮 天豆塩蒸し
御椀 結び針魚
御造り 鮪 平貝 焼き霜油目 鯛湯洗い
焼物 殻帆立炭火焼き
強肴 白魚柳川
揚物 本日の山菜天麩羅
酢物 飯蛸
御食事 桜海老と雑魚の土鍋飯 赤出汁 香の物
水菓子  

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

Page Top

sp