【5日間限定タイムセール】日頃の感謝を込めて38,000円が29,800円!!
日本料理「さくら」監修 特選おせち料理

  • 【5日間限定タイムセール】日頃の感謝を込めて38,000円が29,800円!!日本料理「さくら」監修 特選おせち料理

新年を寿ぐ、笑顔の宴。料理長厳選の素材を使い、卓越の技とおもてなしの真心で一品一品を創り上げました。
新たなる一年の幕開けにふさわしく、贅を尽くした三段重。
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理です。

期間限定にてタイムセールを行います!ぜひご予約ください。
【期間】12月14日(木)正午~12月18日(月)正午まで
【料金】38,000円29,800円
※HPCJ会員優待及びその他のご優待や割引との併用はいたしかねます。

プラン情報

予約期間 2017年12月18日(月)まで
※12/30、12/31にご来館の上お渡しが可能な場合に限り、12/29(金)までご予約を承ります。
(問合せフォーム備考欄に「ご来館持ち帰り」と入力ください。)
ご注文方法 下記オンラインご予約より、必要事項をご記入のうえお申込みください。
ご注文より3日以内に、ご入金を下記指定口座へお願いいたします。
ご入金の確認をもちまして、ご注文完了となります。
お届け 12月30日(土)または 31日(日)午前・午後の時間指定を承ります。
宅急便にてチルド配送となります。
※北海道、沖縄、離島につきましては配送をいたしかねます。
料金 38,000円 ※配送料・税金込み
サイズ 縦21cm × 横21cm × 高さ19.5cm(3段桐箱)
お振込先 三井住友銀行 本店営業部 普通:2752263
口座名義:ヒルトン東京お台場

※お振込み締切日は12月22日(金)となります。
※お振込み手数料はお客様ご負担にてお願いいたします。
※日本料理「さくら」、ホテルショップ「プレミアムパレット」にてご予約・お支払いも承ります。
 但し、現金・クレジットカードのみ。各種ご優待やクーポン券などのお取り扱いはいたしかねます。

内容

壱ノ重

ヒルトン東京お台場 おせち2018

豚舌テリーヌ、黒豚パストラミ、紅白蒲鉾、金団、栗甘露煮、伊達巻き
伊勢海老、手毬餅、うぐいす豆、梅麩、鰊と湯葉の笹包み、穴子八幡巻き、梅花人参

 

弐ノ重

ヒルトン東京お台場 おせち2018

黒豆 金箔、きゃらふき佃煮、近江八幡蒟蒻旨煮、田作り、梅麩、紅白膾、ゆば海月、
焼き海老、焼き筍、鱧山椒煮、焼き帆立、鰊昆布巻き、若桃甘露煮、わかさぎ昆布巻き
かさご南蛮漬けかぼす風味、酢取り花蓮根、酢ごぼう柚子風味

 

参ノ重

ヒルトン東京お台場 おせち2018

海老芋白煮、梅麩、笹大福、からす鰈幽庵焼き、椎茸白八方煮、ドライトマト、
いくら醤油漬け、錦糸砧巻き、梅酢蛸、酢取り花蓮根、鰤真子旨煮、杏バターサンド
数の子醤油漬け、胡麻くるみ、ホワイトパストラミ

 

◆賞味期限 / 2018年1月2日(火)21:00まで ※冷蔵庫(6℃以下)に保存

<お取替え・ご返品について>
商品の性質上、お取替え・ご返品は原則としてお受けいたしかねます。
お届けした商品がご注文と異なったり、汚損、破損などしていた場合のみお取替えいたします。

<商品のお届けにあたって>
商品の製造日より賞味期限までの日数を「賞味期限」として記載しております。

※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ホテルショップ「プレミアムパレット」
TEL:03-5500-5597 (平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00)

予約ボタン
FAXご注文用紙はこちら>>

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp